Дальневосточная звезда интернет газета
Доска объявлений
ЗНАКОМСТВА
Желаете познакомиться через интернет ? Желаете познакомиться через интернет ?
КРАСОТА
Красота и здоровье Красота и здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Красота и здоровье Красота и здоровье
ТУРИЗМ
Все о туризме Все о туризме
АВТОНОВОСТИ
Автоновости Автоновости
НОВОСТИ СПОРТА
Новости спорта Новости спорта
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

«Russian Open-2014»: определились составы четвертьфинальных пар

«Russian Open-2014»: определились составы четвертьфинальных пар
Во Владивостоке завершился второй день этапа мирового гран-при по бадминтону «Russian Open-2014».



В мужском одиночном разряде обошлось без сенсаций. Посеянный под первым номером Владимир Иванов достаточно легко разобрался со своим соотечественником Павлом Коцаренко – 21:15, 21:10. Лишь в дебютах обеих партий 15-летнему дарованию удавалось держать удар, после чего фаворит при паритетах организовывал "сухие" рывки 6:0 и 7:0 и доводил дело до викторий. Теперь в четвертьфинале серебряный призёр индивидуального чемпионата Европы в Казани сразится с Зульфадли Зулькиффи, отправившим досрочно отдыхать Анатолия Ярцева. Хозяин турнира сдался малазийцу, как и Александр Козырев накануне, почти без боя – 10:21, 13:21.



А вот Андрей Пароходин проиграл финну Вилле Лангу (3) значительно более достойно – 19:21, 16:21. Не дрогни "андердог" в концовке первого гейма при счёте 19:17 в свою пользу ещё неизвестно, чем бы всё закончилось. Самым же упорным в третьем круге вышло противостояния Владимира Малькова и Йосеи Ямагучи, продолжавшееся аж 62 минуты. К радости приморских болельщиков в решающем "энде" японец не сумел развить преимущество в три волана, добытое к техническому перерыву. Более того при равенстве на 15 он трижды ошибся, что и предопределило итог в пользу россиянина – 15:21, 21:12, 21:18.



Владимир Мальков: «Японские игроки в последнее время для меня крайне неудобны. Защита у них на высшем уровне, каждый матч приходится буквально вырывать победу зубами. Мы провели здесь недельный сбор. Последний месяц я провел в лёгком режиме, почти не играл, сейчас постепенно начинаю втягиваться, ведь скоро чемпионат мира в Дании. Поработали здесь над физической подготовкой очень неплохо».



Вилли Ланг: «Мы прилетели во Владивосток несколько дней тому назад. Разница во времени, конечно, сказывается на функциональном состоянии. Но с каждым днем я чувствую себя всё лучше. Честно говоря, не ожидал такого напора от россиянина Андрея Пароходина, но ему удалось навязать мне борьбу и показать красивый и интересный бадминтон. Хочу в финале сразиться с вашим Владимиром Ивановым. Думаю, игра будет непредсказуемой».



Куда лучше сложились дела у представительниц страны восходящего солнца – все семь заявленных в «одиночке» барышень сумели пробиться в восьмёрку сильнейших. Причём в четырёх случаях жертвами азиаток стали Наталья Перминова (1), Ольга Голованова (3), Евгения Косецкая и Ксения Поликарпова. К слову, лишь последней удалось доиграться до третьей партии в своём противостоянии с Саякой Сато – 13:21, 21:18, 9:21. Теперь помешать абсолютному триумфу японок сможет лишь болгарка Стефани Стоева (2), оставившая за бортом ещё одну россиянку Екатерину Болотову – 21:10, 21:14.



Не удалось размочить счёт в заочном противостоянии с японками нашим девушкам и в парах. Давлетова/Ронжина, Косецкая/Поликарпова, Дергунова/Морозова, Бибик/Болотова и Хлебко/Комендровская дружно зачехлили ракетки, позволив соперницам затратить минимально отведённое количество геймов в каждом из матчей. Увы, шансов составить в четвертьфиналах компанию Червяковой/Висловой и Шегуровой/Слободанюк, вышедших победительницами во внутренних баталиях, у соотечественниц почти не было, – Евгения и Ксения вели в первой партии 16:14, а Татьяна и Екатерина имели 18:18 во второй.



Нина Вислова: «Недавно мы с Настей выступали на турнире в США, сейчас акклиматизировались уже во Владивостоке. Настраиваемся на завтрашний день, потому что нам достались не самые сильные соперницы, если отзываться о них корректно. Травма плеча с каждым днём беспокоит меня всё меньше и меньше, но всё равно даёт о себе знать. Я не забываю о специальных восстанавливающих упражнениях, пью лекарства и стараюсь о ней не думать».



Анастасия Червякова: «Чувствую себя вполне уверенно, нахожусь в хорошей форме. Завтра нас с Ниной ждет непростой мачт против японок, будем настраиваться. Очень хочется выиграть и пройти дальше».



В мужском парном и смешанном видах программы в восьмёрки сильнейших пробилось соответственно пять и семь представителей хозяев. Только вот радоваться данным успехам преждевременно, ведь все заявившиеся на турнир в этих разрядах японцы продолжают свои беспроигрышные серии и явно не намерены их завершать. Отдельного же упоминания среди всех встреч дня стоит удостоить Константина Абрамова и Александра Зинченко, заставивших попотеть Евгения Дрёмина и Сергея Лунёва – 12:21, 24:22, 11:21, а также 52-минутный триллер в смешанном разряде, в котором всё тот же Дрёмин в паре с Димовой отыграли три матч-поинта и оставили не у дел Иванова/Червякову – 10:21, 30:29, 21:15.



Евгения Димова: «По одиночке и Червякова, и Иванов очень сильны. В общем-то сегодня состоялся мини-финал, если этот матч можно так назвать. Вовкины плоские удары, конечно, сумасшедшие. После первой партии я сказала своему партнёру: «Женя, надо, наконец, расслабиться и продемонстрировать то, на что мы способны». Мы немного изменили тактику. Очень нервный второй гейм до 30 очков всё-таки выиграли. В третьей партии шли ровно – очко в очко».



Анастасия Червякова: «Мы с Володей микст вообще не тренировали, встали на этом турнире вместе буквально впервые за последний год. До этого пару раз в лучшем случае играли. Матч получился сложным прежде всего с психологической точки зрения. Первую партию выиграли уверенно, во второй соперников начали активно поддерживать местные зрители. Плюс ребята играют вместе очень давно, сыграны».



Составы четвертьфинальных пар:



Мужской одиночный разряд



Владимир Иванов (Россия, 1) – Зульфадли Зулькиффи (Малайзия, 5)



Казумаса Сакаи (Япония, 4) – Ховард Шу (США, 8)



Риичи Такешита (Япония) – Вилле Ланг )(Финляндия, 3)



Саи Праниит Б. (Индия, 6) – Владимир Мальков (Россия, 2)



Женский одиночный разряд



Юка Кусуносе (Япония) – Нозоми Окухара (Япония)



Юи Хашимото (Япония, 4) – Айя Охори (Япония)



Саяка Сато (Япония) – Каори Имабеппу (Япония)



Шизука Учида (Япония) – Стефани Стоева (Болгария, 2)



Мужской парный разряд



Владимир Иванов/Иван Созонов (Россия, 1) – Евгений Дрёмин/Сергей Лунёв (Россия)



Родион Алимов/Александр Козырев (Россия) – Кента Казуно/Казуши Ямада (Япония)



Хироюки Саеки/Риота Таохата (Япония) – Денис Грачёв/Сергей Сирант (Россия)



Никита Хакимов/Василий Кузнецов (Россия, 2) – Такуто Инуэ/Юки Канеко (Япония)



Женский парный разряд



Габриэла Стоева/Стефани Стоева (Болгария, 1) – Юрико Мики/Кохару Йонемото (Япония)



Анастасия Червякова/Нина Вислова (Россия) – Айяне Курихара/Нару Шиноя (Япония)



Ариса Хигашино/Чисато Хоши (Япония) – Майю Мацумото/Вакана Нагахара (Япония)



Мария Шегурова/Виктория Слободянюк (Россия) – Мисато Аратама/Мегуми Таруно (Япония, 2)



Смешанный разряд



Анатолий Ярцев/Евгения Косецкая (Россия, 1) – Иван Созонов/Ольга Морозова (Россия)



Родион Каргаев/Екатерина Болотова (Россия, 3) – Константин Абрамов/Виктория Дергунова (Россия)



Риота Таохата/Мисато Аратама (Япония) – Василий Кузнецов/Виктория Слободянюк (Россия, 4)



Илья Жданов/Елена Комендровская (Россия) – Евгений Дрёмин/Евгения Димова (Россия, 2)



Результаты матчей 24 июля




Пресс-служба Национальной Федерации Бадминтона России

Источник : СпортПриморье




Опубликовано:   25-07-2014, 01:56      |      Категория:  Все новости » Спорт
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Toyota представила новый спортпрототип TS050
6-04-2018, 08:05, Спорт
За день до старта пролога WEC на Поль-Рикаре заводская команда Toyota представила свое боевое оружие TS050, с которым проведет Суперсезон-2018/2019, стартующий через месяц в Спа. По ходу предстоящего...
Паскаль Верляйн: Мне понравилось обгонять пилотов Force India
4-04-2016, 15:53, Спорт
Пилот Manor Паскаль Верляйн провел сильную гонку в Бахрейне, финишировав на 13-м месте. Паскалю удалось оставить за спиной не только Рио Харьянто, но и Фелипе Насра, Нико Хюлькенберга и Серхио...
Приморская пилотесса претендует на победу в Чемпионате Кореи по картингу
16-05-2017, 02:40, Спорт
Серьезную заявку на победу в Чемпионате Южной Кореи - Korea Kart Championship по картингу сделала приморская картингистка Альвина Борисова. В минувшие выходные на очередном этапе, который проходил на...
21-01-2017, 22:52, Спорт
Перед заключительным дальневосточным дерби сезона в состав «Адмирала» из лазарета вернулись три ключевых игрока: Владимир Ткачёв, пропустивший три встречи; Михаил Фисенко, не игравший с 19 ноября и...
В Sauber считают десятое место по итогам сезона неприемлемым
6-08-2014, 07:59, Спорт
Руководитель Sauber F1 Мониша Кальтенборн заявила, что считает неприемлемым для команды финиш в Кубке конструкторов сезона-2014 на десятом месте. На данный момент швейцарский коллектив опережает в...
Себастьян Феттель не удовлетворен формой Ferrari на старте сезона
5-04-2018, 03:44, Спорт
Гонщик Ferrari Себастьян Феттель признался, что на старте минувшего сезона коллектив из Маранелло смотрелся сильнее по сравнению с Mercedes. В дебютной гонке чемпионата в Австралии немец одержал...
Даниэль Риккардо: В проблемах Red Bull виноват как двигатель, так и шасси
7-05-2017, 12:09, Спорт
Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо в интервью Sky Sports признался, что шансы команды на подиум зависят от стараний Эдриана Ньюи, который вместе с коллегами подготовил обновления на Гран При...
Паскаль Верляйн: Audi начала большую войну против Mercedes?
3-08-2015, 07:08, Спорт
Вторая гонка DTM на Ред Булл Ринг завершилась скандальной ситуацией, произошедшей на финальном круге...
В Liberty Media не переживают за будущее Гран При Великобритании
17-12-2017, 19:56, Спорт
Исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри дал понять, что Liberty Media готова дать время организаторам Гран При Великобритании. В июле этого года промоутеры британского этапа, недовольные высокими...
После победы над подмосковными «Химками» «Спартак-Приморье» поднялся на 7 место
28-11-2015, 23:57, Спорт
Суперлига – Первый дивизион. «Спартак-Приморье» (Приморский край) - «Химки-Подмосковье» (Московская область) 74:67 (22:21, 22:18, 6:15, 24:13) «Спартак-Приморье» одержал первую домашнюю победу в...

Яндекс.Метрика
Все права защищены! Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешается только с разрешения администрации проекта! В случае не соблюдения данных правил - мы будем вынуждены обратиться к администрации вашего хостинга и ваш домен будет заблокирован, либо в суд для назначения штрафа за незаконное копирование и распространение материала!