Три новых блинных торта по изысканному французскому рецепту представляет «Владхлеб» жителям Владивостока. В линейке сладкоежки найдут три вкуса: с шоколадным кремом, со сметанным кремом и со сметанным кремом с брусникой. Блинные торты привлекут покупателей не только французским вкусом, но и утончённым европейским оформлением.
Блинные торты известны в кулинарных рецептах Европы давно, зачастую без них не обходится не один праздник. Французские же торты, с тончайшими блинами и прослойкой их нежной сметаны, начали завоёвывать Европу с 19 века и удерживают свои позиции по сей день.
Компания «Владхлеб» открывает тремя своими новинками свежую «Европейскую серию». Идя в ногу со временем, она заботится о покупателях и поддерживает свой высокий статус. Напомним, что в 2010 году «Владхлеб» стал лучшим в России по хлебопечению и получил почётное право представлять страну на Кубке мира по хлебопечению имени Луи Лесаффра.
Компания не первый раз радует покупателей эксклюзивными новинками. При этом продолжается непрерывное развитие производства, и качество, как и традиции, остаётся неизменным.