Home / 13 июня 2013 года состоялось торжественное открытие

13 июня 2013 года состоялось торжественное открытие

13 июня 2013 года состоялось торжественное открытие

13 июня 2013 года состоялось торжественное открытие новой автоматизированной линии для производства батонов на ведущем хлебопекарном предприятии Приморского края ОАО «Владхлеб». В мероприятии приняли участие Глава города Владивостока Игорь Пушкарев, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края Виктор Понамарев, генеральный директор ОАО «Владхлеб» Дмитрий Шинкаренко. Игорь Пушкарев, глава города Владивостока: «Выпекать хлеб на Руси всегда считалось делом уважаемым и почетным. И очень здорово, что традиции хлебопечения во Владивостоке сохраняются уже 110 лет, но при этом производство шагает в ногу со временем. Хочу поблагодарить вас за ваш труд и пожелать вашему предприятию развития, наращивания оборотов и ассортимента». Дмитрий Шинкаренко, генеральный директор ОАО «Владхлеб»: «Открытие линии является частью масштабной программы модернизации, реализуемой в рамках стратегических преобразований в компании. Внешним отражением этих преобразований стал ребрендинг, приуроченный к 110-летнему юбилею компании. Мы каждый день стараемся совершенствоваться и становиться лучше, делая полезный и здоровый продукт. Не секрет, что батон нарезной – один из самых любимых видов хлеба во Владивостоке. И это не случайно. Процесс производства проходит по традиционной опарной технологии – 7 часов, поэтому сам батон получается вкусным и ароматным. Не меняя традиционного опарного способа (самого технологического процесса), мы модернизировали производственное оборудование, повысив стабильность и качество». Открытие было приурочено к 40-летию хлебозавода №3, входящего в ОАО «Владхлеб», поэтому почетные гости наградили сотрудников подразделения грамотами за многолетний добросовестный труд. Полностью автоматизированная линия выпуску батонов укомплектована современным технологическим оборудованием производства Чехии и Швеции. Монтаж оборудования осуществляли специалисты из Чехии. Длина линии составляет более 23 м, площадь пода печи –28,35 кв. м. В сутки новая линия может производить до 10 000 кг хлеба. В связи с этим в планах компании расширить ассортимент продукции, выпускаемой на данном оборудовании.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Последние статьи

Свежие комментарии