13 giugno 2013 l\’inaugurazione di una nuova della linea automatizzata per la produzione di baguette principale хлебопекарном stabilimento Balneare di bordo DELL \’ «Владхлеб». All\’evento hanno partecipato il Capo della citt`a di Vladivostok, Igor Пушкарев, un capo reparto settore della trasformazione alimentare del dipartimento dell\’agricoltura e dell\’alimentazione di primorskij Victor Понамарев, il direttore generale dell \’ «Владхлеб» Dmitry Шинкаренко. Igor Пушкарев, il capo della citt`a di Vladivostok: «Cuocere il pane in Russia `e sempre stato un affare di tutto rispetto e onorario. E molto bello, che la tradizione di panificazione a Vladivostok vengono salvati gi`a 110 anni, ma quando questa produzione fa un passo in passo con i tempi. Voglio ringraziarvi per il vostro lavoro e per augurare alla vostra attivit`a di sviluppo, costruzione di giri e la gamma». Dmitry Шинкаренко, il direttore generale dell \’ «Владхлеб»: «la linea di Apertura `e parte di un importante programma di ammodernamento, attuato nell\’ambito di trasformazione strategica in azienda. Esterno il riflesso di queste trasformazioni `e diventato un rebranding, datato al 110 ° anniversario della societ`a. Ogni giorno cerchiamo di migliorare e diventare una persona migliore, rendendo utile e salutare. Non `e un segreto che il braccialetto di gomma rigata — uno dei pi`u amati tipi di pane di Vladivostok. E non `e un caso. Il processo di produzione si svolge la tradizionale опарной tecnologia — 7 ore, in modo che il baton risulta gustoso e fragrante. Non cambiando il tradizionale опарного modo (il processo), abbiamo migliorato l\’impianto di produzione, aumentando la stabilit`a e la qualit`a». La scoperta `e stata data per il 40 ° anniversario хлебозавода n. 3 che `e membro DELL \’ «Владхлеб», quindi gli ospiti hanno assegnato il personale unit`a di diplomi per molti anni di lavoro diligente. Completamente automatizzato linea rilascio baguette attrezzata con moderne tecnologie di produzione repubblica Ceca e Svezia. Installazione di un impianto realizzato da specialisti provenienti da repubblica Ceca. La lunghezza della linea `e di pi`u di 23 m, superficie di cottura forni -2835 m di /sq /In giorno la nuova linea pu`o produrre fino a 10000 kg di pane. A questo proposito, la societ`a prevede di estendere la gamma di prodotti a utilizzare questa apparecchiatura.
Рубрики
Последние статьи
- Алюминиевые окна в Анапе: Преимущества и особенности выбора 07.05.2025
- Аренда BMW в Краснодаре: качество и комфорт по доступной цене 06.05.2025
- Революционный метод омоложения: RF-лифтинг Morpheus8 06.05.2025
- Секреты выборка идеального памятника: от идеи до воплощения 06.05.2025
- Утепление фасадов зданий и квартир: что нужно знать и сколько это стоит? 06.05.2025
- Контрольно-измерительные приборы: обзор, применение и тенденции развития 06.05.2025
- Секреты SEO-оптимизации в мегаполисах: как достичь успеха в условиях высокой конкуренции 06.05.2025
- Как получить визу в Саудовскую Аравию без проблем 06.05.2025
- Как выбрать идеальную банковскую карту для своих нужд 06.05.2025
- Умный блог: Погружение в Информацию и Знания 05.05.2025
- Ковролин в Алматы: 100 видов напрямую из Бельгии 05.05.2025
- Секреты и результаты биоревитализации лица: Как достичь идеальной кожи в Ташкенте 05.05.2025
- SMM продвижение в Ташкенте: Раскрутка и реклама компаний 05.05.2025
- Экологическая инициатива: Прием старой посуды в магазине Fissman в Москве 05.05.2025
- Инновации в аналитической химии: Газовые хромато-масс-спектрометры и жидкостные хроматографы от Интерлаб 05.05.2025
Свежие комментарии
- Баранова Карина к записи Выставка «РосКрымКурорт» уже скоро
- Исакова Лора к записи How to tell the head of the preschool institution Tatiana
- Дмитриева Римма к записи Vladivostok Mayor: Cancel Pospelov ferries to save the city of 100 million rubles
- Татьяна к записи Нет денег? Продай почку! Нет почки? Приведи друга!
- александр к записи Навязывание договора при прохождении техосмотра в Приморье признано незаконным