Дальневосточная звезда интернет газета
Доска объявлений
ЗНАКОМСТВА
Желаете познакомиться через интернет ? Желаете познакомиться через интернет ?
КРАСОТА
Красота и здоровье Красота и здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Красота и здоровье Красота и здоровье
ТУРИЗМ
Все о туризме Все о туризме
АВТОНОВОСТИ
Автоновости Автоновости
НОВОСТИ СПОРТА
Новости спорта Новости спорта
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Откройте для себя секреты красоты моделей Victoria's

Глядя на очаровательных моделей Victoria's Secret любая девушка мечтает стать похожей на этих неземных ангелов красоты и грации. Сегодня мы приподнимаем завесу тайны и раскрываем секреты красоты моделей Victoria's Secret.

Откройте для себя секреты красоты моделей Victoria\

Гламурные прекрасные ангелы бренда - Адриана Лима (Adriana Lima), Миранда Керр (Miranda Kerr), Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington Whiteley) и Александра Амбросио (Alessandra Ambrosio), как всегда потрясающе выглядят на ежегодном показе в Нью-Йорке.

Девушки Victoria's Secret считают, что красота кроется в деталях, и раскрывают некоторые секреты красоты.



Секреты красоты от ангелов Victoria's Secret

1) Ангел Александра Амбросио: Если вы воспользуетесь советами модели бразильского происхождения Александры, вам удастся пройти через период праздников без вреда для кожи.

"Я всегда должна убедиться, что макияж снят, прежде чем ложусь спать", - говорит 31-летняя модель и мама двоих детей.

Её секрет красоты: "Кокосовая вода богата полезными веществами. Она поддерживает водный баланс, к тому же, это действительно вкусно. Невероятный вкус!"

Откройте для себя секреты красоты моделей Victoria\

2) Ангел Роузи Хантингтон-Уайтли: 25-летняя британская модель и актриса предлагает избавиться от стресса и взять тайм-аут, чтобы привести себя в форму.

"Ухоженное лицо и великолепная стрижка очень важны", говорит Роузи.

Её секрет красоты: "Если вы решили купить дорогой крем, я рекомендую Guerlain "Issima Midnight Secret".

Откройте для себя секреты красоты моделей Victoria\

3) Ангел Адриана Лима: 31-летняя бразильская модель Адриана Лима интенсивно поддерживает свою форму. Она проводит две тренировки в день.

"Это действительно тяжело. Главное, не сколько времени вы проводите в спортзале, а с какой интенсивностью. Я прыгаю на скакалке, занимаюсь боксом, поднимаю тяжести... Если я не двигаюсь, мне быстро становится скучно" - говорит она.

Вы можете использовать советы Андрианы для быстрого исправления последствий праздничного марафона. Кроме интенсивных занятий спортом, модель придерживается строгой диеты, употребляя только протеиновые коктейли за день или два до начала дефиле.

Её секрет красоты: "Мой секрет красоты в ежевике и чернике, которые богаты антиоксидантами и борятся с жиром".

Для лечения прыщей, появляющихся в неподходящий момент, модель широко использует антисептические свойства чайного дерева.

Откройте для себя секреты красоты моделей Victoria\

4) Ангел Лили Олдридж: 27-летняя Лили знает, насколько мода важна для женщин, и тщательно готовится к самой яркой ночи в её календаре. Она выбирает известный афродизиак ванили в составе своих духов.

"Мне нравится запах ванили и деликатные ароматы, но новинки парфюма не должны быть слишком навязчивыми".

Её секрет красоты: "Восемь или семь часов сна, это волшебно."

Откройте для себя секреты красоты моделей Victoria\

5) Ангел Даутцен Крез: Советы голландской модели Даутцен Крез заключаются в том, чтобы просто весело проводить время - это личное время, которое помогает вам сиять изнутри.

27-летняя модель и мама рассказывает: "Я разрабатываю и слежу за своей диетой, говоря себе, что сделала все, что могла, и продолжаю это выполнять."

Сексуальная блондинка дает ещё один совет для простых смертных: "Я использую спрей для загара, ведь мы должны блестеть и сиять в нужных местах, чтобы прекрасно выглядеть".

Её секрет красоты: "Завивка ресниц очень важна, к тому же, эта маленькая манипуляция просто делается с помощью специального устройства".

Не пропустите интервью о секретах красоты Даутцен Крез.

Откройте для себя секреты красоты моделей Victoria\

В соответствии с рекомендациями стилиста Линды Хэй (Linda Hay), щипцы для ресниц необходимо использовать, даже если вы не планируете краситься тушью для ресниц. Это сделает ваш взгляд ясным и открытым, подчеркивая красоту ваших глаз.

Для более знойного взгляда попробуйте применить отдельные накладные ресницы в углу каждого глаза. Это удобно делать пинцетом, а затем оттенить черной подводкой на нижних ресницах.

6) Ангел Миранда Керр: 29-ти летняя астралийская модель Миранда Керр поразила своих поклонников после рождения ребенка своей точеной фигурой. Муж модели, суперзвезда Орландо Блум, ценит её внимание к деталям для показа нижнего белья.

Она сказала "Воск, бритва и лазер (для удаления волос). Так я достигаю цели".

Её секрет красоты: "Быть смешной очень сексуально".

Миранда Керр полностью поддерживает идею, что красота приходит изнутри, и большую часть времени поддерживает здоровый образ жизни. О секретах своей красивой кожи Миранда говорит, что это результат употребления натурального сока и биодобавки хлорофилл спирулины.

Откройте для себя секреты красоты моделей Victoria\

Секреты красивой укладки моделей Victoria's Secret

Модели Victoria's Secret - считаются одними из самых желанных и красивых во всем мире. Ангелы этого всемирно известного модного бренда славятся не только великолепными фигурами и макияжем, но и самыми стильными и женственными укладками. Очевидно, что не так много женщин могут создать такой образ, который сделает их неповторимыми, поэтому их естественные женственные локоны не оставляют равнодушными ни одного мужчину.

В чем секрет роскошной укладки моделей на показах мод и фотосессиях Victoria's Secret и можно ли повторить этот шедевр в домашних условиях? Несмотря на то, что романтично сексуальные модели Victoria's Secret окружены заботой профессиональных стилистов и парикмахеров, есть несколько секретов, позволяющих получить такие идеальные волны.

Хотите иметь красивую причёску, как у «Ангелов» Victoria's Secret? Следуйте советам Signorina.Ru:

Шаг 1: Чтобы получить легкие волнистые пряди, обрамляющие лицо, сначала используйте кондиционер для тонких волос, а затем шампунь для нормальных волос. Почему так? Кондиционер значительно утяжеляет волосы и, чтобы добиться объемных локонов, нужно тщательно его смывать. Увеличьте объем и сделайте структуру волос сильней, используя шампунь VS So Sexy Style Clean & Go Dry ($ 14, victoriassecret.com).

Шаг 2: Без средств для укладки волос нам не обойтись. Нанесите небольшое количество на корни волос, чтобы их приподнять, но не переборщите с силой фиксации (выбирайте легкую степень, поскольку сильные утяжеляют волосы). Далее распределите с помощью расчески пенку равномерно по всем волосам.

Шаг 3: Подкрутите волосы щипцами для завивки так, чтобы кудри были повернуты наружу. Это придаст вашим волосам эффект, будто бы созданный ветром.

Шаг 4: Завершающим штрихом будет использование спрея с блёстками.

Волнистые волосы и пробор посередине - главный секрет красивой укладки ангелов Victoria's Secret. Это идеально!


© Женский журнал Синьорина - signorina.ru




Опубликовано:   23-01-2013, 19:18      |      Категория:  Красота и здоровье
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
КАК ПОВЫСИТЬ И УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ
17-01-2009, 04:07, Красота и здоровье
Что в организме отвечает за иммунитет? Конечно же, иммунная система. Именно ее уникальные настройки помогают выделить из общей массы вредные микробы и вирусы, чтобы потом их нейтрализовать. К...
Уход за глазами. Лучшие натуральные рецепты.
28-10-2009, 11:18, Красота и здоровье
Действие: тонизирующий эффект, упругая и подтянутая кожа, уменьшение усталого вида и отечности в области глаз....
Бытовые травмы. Как оказать первую помощь?
11-04-2014, 09:00, Красота и здоровье
К сожалению, при всем многообразии жизненных ситуаций, никто не застрахован от неприятных моментов даже в своем тихом и уютном доме. Травмы можно получить не только в уличной потасовке, но и в родных...
Долгожительство или принцип детерминизма, оптимизм или утопия?
17-10-2013, 21:00, Красота и здоровье
На всём земном шаре навряд ли возможно найти человека в возрасте за 50 лет, который бы не задумывался над вопросом о конечности своего бытия, причем вне зависимости от своего материального положения,...
Рецепты красоты из лепестков роз
6-09-2009, 23:42, Красота и здоровье
Лепестки роз, а также цветки шиповника используют в домашней косметике. Шиповник по своим лечебным свойствам не имеет равных. По содержанию витамина С шиповник превосходит все другие растения. Кроме...
Диета Лиз Херли
13-03-2009, 10:40, Красота и здоровье
Диета, которую выбрала для себя актриса, не изнурительная и не длительная - всего три дня, но этого достаточно, чтобы организм успел очиститься. Лиз утверждает, что за это время пропадают два...
Дыня против стресса
22-10-2009, 20:52, Красота и здоровье
Дыня помогает снять стресс, выяснили французские ученые....
Яблочный пост избавит от угрей
15-12-2013, 20:00, Красота и здоровье
Угри у Криса Гибсона появились в возрасте 11 лет. Он страдал от этого кожного заболевания более 15 лет. Избавиться от них ему удалось почти в 30-летнем возрасте....
Детоксикация - очищение организма от следов наркотиков и спиртного
4-01-2022, 17:50, Красота и здоровье
Реклама убеждает, что освобождение от наркотической зависимости изготавливается в короткие сроки, но это совершенно не так. Кстати, если вас интересует полная детоксикация организма, переходите на...
Про прививки
17-09-2013, 17:50, Красота и здоровье
Разговоры о прививках обычно ассоциируются с детьми. Именно им их регулярно делают от различных инфекций. Тем не менее вирусологи утверждают‚ что вакцинация не менее актуальна и для взрослых‚...

Яндекс.Метрика
Все права защищены! Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешается только с разрешения администрации проекта! В случае не соблюдения данных правил - мы будем вынуждены обратиться к администрации вашего хостинга и ваш домен будет заблокирован, либо в суд для назначения штрафа за незаконное копирование и распространение материала!