Home / Кулинарию и скульптуру воедино свел немецкий повар

Кулинарию и скульптуру воедино свел немецкий повар

Кулинарию и скульптуру воедино свел немецкий повар Кулинарию и скульптуру воедино свел немецкий повар индийского происхождения Випулар Ату Колер. Начинал он с того, что украшал свои блюда фигурными завитушками из сливочного масла. Но теперь этот податливый, но отнюдь не простой материал он использует, создавая внушительные композиции порой размером до двух метров и с удивительным количеством тщательно проработанных деталей.

Творить мастеру приходится в огромном холодильнике с повышенной влажностью. Все для того, чтобы масло слишком не размягчалось и не окислялось. В таких условиях скульптуры хранятся какое-то время, чтобы ими успели налюбоваться как можно больше людей. Потом эту красоту пускают на заурядные бутерброды.

Источник: 1tv.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Последние статьи

Свежие комментарии