Home / Статьи / Комплекс витамин и биодобавок для женщин и мужчин

Комплекс витамин и биодобавок для женщин и мужчин

Как сохранить «живые» витамины до весны?

Наши современники очень любят копошиться летним деньком у себя в садике-огородике, у многих из них получается побаловать себя и членов своей семьи овощами и фруктами «прямо с грядки», а также свежей зеленью.

Есть и такие, у кого получается снять знатный урожай, который нужно как-то сохранить, желательно до самой весны, чтобы и зимой им полакомиться, и об авитаминозе позабыть.

Комплекс витамин и биодобавок для женщин и мужчин

Как сохранить дачный урожай

Во многих семьях зимние заготовки — самое привычное дело, к которому по осень привлекаются все члены семьи, а иногда даже соседи и друзья. Полезно, вкусно, ароматно и совсем не дорого открыть баночку- другую зимой закатанных «витаминов» и вспомнить, как же было летом хорошо. Также вас может заинтересовать витаминный комплекс Витаджен купить, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке. Заказать средство для профилактики рака вы сможете на сайте.

Засолка, это, пожалуй, самый популярный способ зимних заготовкой, по рецептуре ингредиентов засолку и квашенье путать не стоит. Отличается засолка и от маринования по рецептуре, и по вкусу конечного продукта. Солят огурцы и подморы в больших бочках, используя много соли, и самых разных «травок-муравок».

Комплекс витамин и биодобавок для женщин и мужчин

Сушка, второй способ зимних заготовок по распространённости, однако пользовались им раньше только «бабушки-старушки», мыли и нарезали яблочки, нанизывали их на ниточки и развешивали гирлянды под потолком на даче. Квашение, хотя бы раз, но в каждой семье пытались квасить белокочанную капусту. Квашение – не плохой способ зимних заготовок, и вполне применим даже к томатам и огурцам. Правда, в капусту часто добавляют только яблоки, которые отдавая свой сахар продукту, становятся «мочёными», а на вкус весьма интересными. Стоит отметить, что витаминов к квашенных овощах сохраняется гораздо больше, чем в солёных, но вот только срок хранения у них не продолжительный, все заквашенное в августе-сентябре, нужно успеть скушать до нового года», потом эти продукты могут стать не безопасными для здоровья.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Последние статьи

Свежие комментарии