Дальневосточная звезда интернет газета
Доска объявлений
ЗНАКОМСТВА
Желаете познакомиться через интернет ? Желаете познакомиться через интернет ?
КРАСОТА
Красота и здоровье Красота и здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Красота и здоровье Красота и здоровье
ТУРИЗМ
Все о туризме Все о туризме
АВТОНОВОСТИ
Автоновости Автоновости
НОВОСТИ СПОРТА
Новости спорта Новости спорта
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Мебель в стиле лофт на заказ в Москве

Лофт: об основных принципах интерьера рассказывает салон Glass Memory

Название этого популярного интерьерного стиля пришло к нам из английского языка, дословно «loft» означает «чердак». Направление зародилось в 1940-х годах в Америке, когда заброшенные индустриальные помещения начали переоборудовать под жилье.

Концепция этого стиля построена вокруг сочетание различных архитектурных элементов. Здесь старое может гармонично уживаться с ультрасовременным: кирпичная кладки с новомодной техникой, старинные системы вентиляции с хромированным металлом.

Вам наверняка понравится креативная гостиная лофт от итальянских брендов, представленная на сайте Glass Memory!

 


Кому подходит лофт

Есть несколько категорий людей, которые чаще всего выбирают этот стиль:

  • Богема, творческие профессии. Лофт позволяет комфортно объединить свое жилое пространство с мастерской или выставочным залом, так, что это будет комфортно и оригинально.
  • Экономные люди. Если у вас ограничен бюджет, но вы хотите сделать интересный интерьер – лофт станет идеальным решением, поскольку он дает возможность экономить на отделке и всячески использовать старую мебель.
  • Владельцы жилья со свободной планировкой. Если в вашем доме огромные окна и много свободного пространства – он станет идеальной основой для данного стиля.
  • Индивидуалисты. Лофт заслуженно считается любимчиком молодежи, которую увлекает все нестандартное и новое. Он понравится тем, что хочет сделать свой дом, непохожим на другие, выделиться.

Комфорт и неординарность – это вполне возможное сочетание, которое вам обеспечит мягкая мебель в стиле лофт из каталога https://glass-memory.ru/products/loft-mebel/!

 


Основные черты стиля

  1. Открытая планировка. В лофте практически нет стен. Функциональное зонирование осуществляется за счет цветовых контрастов, светового акцентирования, в крайнем случае – невесомых стеклянных перегородок, которые не перекрывают движение света и воздуха.
  2. Выраженная индустриальность. Необлицованная кирпичная стена, грубая штукатурка, открытые коммуникации – неотъемлемые элементы лофта. Все то, что в других интерьерных стиля тщательно скрывается, здесь - выставляется напоказ.
  3. Микс нового и старого. Об этом мы уже писали выше. Старые и грубоватые фактуры лофта принято дополнять современной техникой и прочими ультрамодными благами цивилизации.
  4. Мебель как инструмент зонирования. В лофте мебель имеет не только свою основную утилитарную функцию, но также используется для функционального разделения пространства на зоны. К ее дизайну не предъявляется строгих требований, но очень эффектно смотрится комбинация антикварных деталей с минималистичными.
  5. Высокие потолки. Один из главных принципов лофта – свобода и воздух. Этого невозможно достичь в тесной комнатке с низкими потолками. Лофт должен быть просторным и светлым.
  6. Неординарный декор. Лофт открывает массу возможностей для декоративного оформления. Его можно декорировать граффити, плакатами, дорожными знаками, абстрактным искусством.

Если вы в первую очередь цените в интерьере свет и простор, а также не боитесь экстремальных экспериментов – лофт станет для вас идеальным решением.





Опубликовано:   21-10-2021, 00:54      |      Категория:  Все новости » Общество
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Проект «доступная среда» скоро начнут реализовывать
26-02-2014, 16:51, Общество
В этом году городскими властями г.Владивостока начинается реализация программы по созданию доступной среды для граждан с ограниченными физическими возможностями. Реализации программы, включающей...
Пинский Виктор Витальевич
13-08-2021, 06:52, Общество
Виктор Пинский Витальевич (06.02.1964) – депутат Госдумы Федерального собрания....
Стоечные (rack) серверы HPE
1-11-2021, 19:16, Общество
Хостинг – это услуга предоставления вычислительных мощностей, позволяющих обеспечить нахождение сайта на сервере....
В Большом Камне снег убирать начали уже в 2 часа ночи
10-12-2013, 23:16, Общество
В Большом Камне снег убирать начали уже в 2 часа ночи. В 6 утра вместо спецтехники на улицы города вышли дворники. Правда, случилось это в ночь после прошедшего снегопада, 10 декабря. В течение всего...
О важности молитвы и веры
13-08-2021, 11:44, Общество
Наверное, нет ни одного человека, у которого не было бы крестика. Кто-то искренне верует, потому это его атрибут на протяжении жизни, а кто-то просто следит за модными тенденциями, потому комбинирует...
Во Владивостоке открывается визовый центр Италии
25-09-2014, 13:59, Общество, Культура
В пятницу, 26 сентября, в 18:00, в офисе банка «Интеза» (ул. Дальзаводская, 1) состоится торжественное открытие сервисно-визового центра Италии. Здесь теперь можно будет подать документы на получение...
Работы по перекладке участка магистральной теплотрассы временно изменили схемы движения автобусов по улицам Борисенко и 40 лет ВЛКСМ
21-07-2014, 12:31, Общество
Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о временном изменении схем движения автобусов по улицам Борисенко и 40 лет ВЛКСМ. Это вызвано работами по перекладке ряда участков...
Какие особенности FIFA Mobile 22?
25-08-2021, 03:25, Общество
С Next-Gen консолей доказав так трудно достать, многие ФИФА болельщики обращаются к их мобильных устройств , чтобы играть в футбол симулятор EA....
Образование в Швейцарии. Учеба для русских детей и студентов
30-11-2021, 10:04, Общество
Система образования Швейцарии считается одной из лучших в мире и занимает первое место во многих международных отчетах и ​​исследованиях. Некоторые из них, в том числе, занимают первое...
Приморские ярмарки: богатый ассортимент и привлекательные цены
12-11-2014, 09:30, Общество
За прилавками стоят более 3-х тыс. участников. Помимо этого, еще 31 спецярмарка предлагает жителям Дальнего Востока местные продукты. И, поскольку купить их можно по более низкой цене, нежели в...

Яндекс.Метрика
Все права защищены! Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешается только с разрешения администрации проекта! В случае не соблюдения данных правил - мы будем вынуждены обратиться к администрации вашего хостинга и ваш домен будет заблокирован, либо в суд для назначения штрафа за незаконное копирование и распространение материала!