Дальневосточная звезда интернет газета
Доска объявлений
ЗНАКОМСТВА
Желаете познакомиться через интернет ? Желаете познакомиться через интернет ?
КРАСОТА
Красота и здоровье Красота и здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Красота и здоровье Красота и здоровье
ТУРИЗМ
Все о туризме Все о туризме
АВТОНОВОСТИ
Автоновости Автоновости
НОВОСТИ СПОРТА
Новости спорта Новости спорта
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Как появилось направление ПОП в музыке? Кто такой Бруно Марс?

Поп-музыка , которую часто называют просто поп-музыкой , - это современная музыка и распространенный тип популярной музыки (в отличие от классической или художественной музыки и от народной музыки. Термин не относится конкретно к одному жанру или звуку, и его значение различается в зависимости от время и место. В популярной музыке «поп-музыка» часто отличается от других поджанров стилистическими чертами, такими как танцевальный ритм или бит, простые мелодии и повторяющаяся структура, которые напоминают песни вокалистов, таких как Карен Карпентер и Роберта. Флэк. Поп песня лирик часто эмоциональный, связанный с любовью или танцами. Рекомендуем вам послушать Зиверт DEL MAR текст песни.

Бруно Марс - певец и автор песен, получивший премию «Грэмми», который стал известен благодаря своим суперхитовым синглам, таким как «Just the Way You Are», «Grenade» и «Locked Out of Heaven».

 


 

Благодаря мировым продажам более 11 миллионов альбомов и 68 миллионов синглов, он, несомненно, является одним из самых продаваемых артистов в мире за все время. Помимо того, что он отличный певец, он также известен своим зрелищным мастерством, что делает его очень интересным сценическим исполнителем. Он был склонен к музыке с юных лет, что не удивительно, учитывая, что он родился в семье музыкантов. Познакомившись с разнообразным сочетанием регги, рока, хип-хопа и R&B в раннем возрасте, он начал сочинять музыку, когда был маленьким мальчиком. В детстве он выступал на разных музыкальных площадках в своем родном городе и не сомневался в том, что вырастет и станет профессиональным музыкантом. Гавайец по происхождению, он переехал в Лос-Анджелес, чтобы реализовать свои музыкальные амбиции. Первоначально он изо всех сил пытался утвердиться в качестве певца и начал писать песни, чтобы заработать себе на жизнь. В конце концов он выпустил свой дебютный альбом Doo-Wops & Hooligans, который стал большим хитом и задал темп его выдающейся карьере певца. Рекомендую еще послушать Лёша Свик стреляй скачать mp3.

Детство и молодость

Он родился как Питер Джин Эрнандес 8 октября 1985 года в Гонолулу, Гавайи. Его отец Питер Эрнандес был латинским перкуссионистом, а его мать Бернадетт «Берни» Сан-Педро Байот была певицей и танцовщицей. В детстве его прозвали «Бруно». У него пятеро братьев и сестер.

Его родители с детства приобщали его к разнообразной музыке. Он от природы был склонен к исполнительскому искусству, поскольку оба его родителя были профессиональными артистами. Один из его дядей, имитатор Элвиса, поощрял Бруно выступать на сцене, когда ему было три года. Вскоре он начал выступать со своим семейным ансамблем и приобрел популярность в своем родном городе за роль Элвиса Пресли.

Он учился в средней школе президента Теодора Рузвельта, которую окончил в 2003 году. В школе он выступал в группе под названием The School Boys.

 


Карьера

Бруно Марс переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, вскоре после окончания учебы, чтобы продолжить музыкальную карьеру. Именно в это время он принял сценический псевдоним «Бруно Марс».

Он подписал контракт с Motown Records в 2004 году, и хотя эта сделка оказалась бесплодной, у него появилась возможность встретиться с автором песен и продюсером Филлипом Лоуренсом, который также был подписан на тот же лейбл.

В 2006 году Лоуренс познакомил Марса со своим будущим менеджером A&R в Atlantic Records, Аароном Бэй-Шаком. Вскоре он подписал контракт с Atlantic Records, и с этого момента его карьера пошла вверх.

В дополнение к своей карьере певца, Бруно Марс сотрудничал с Филипом Лоуренсом и Ари Левином, чтобы в 2009 году основать команду по написанию песен и производству звукозаписи, The Smeezingtons. Команда стала очень популярной и пользуется большим спросом с момента своего основания. Команда работала с разными артистами и получила основные награды, в том числе премию ASCAP Pop Music Awards для авторов песен.

В июле 2010 года он выпустил свой первый сольный сингл «Just the Way You Are» из своего дебютного студийного альбома «Doo-Wops & Hooligans», выпущенного через несколько месяцев в октябре. Сингл занял первое место в Billboard Hot 100. Альбом был назван «лучшим поп-дебютом года» и привел Бруно Марса к международной славе.

Его долгожданный второй альбом «Unorthodox Jukebox» был выпущен в декабре 2012 года. Главный сингл с альбома «Locked Out of Heaven» шесть недель подряд возглавлял Billboard Hot 100 и попал в топ-10 в 20 странах, что сделало его одним из лучших в мире. огромный международный успех. Этот альбом также имел успех у критиков, а также имел коммерческий успех.

После беспрецедентного успеха своего альбома он отправился в тур The Moonshine Jungle Tour в июне 2013 года. Он стартовал из Северной Америки и проехал всю Европу и Океанию, прежде чем завершить его в Северной Америке в октябре 2014 года.





Опубликовано:   13-08-2021, 06:59      |      Категория:  Все новости » Общество
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Популярный у владивостокцев зеркальный лабиринт «Иллюзия» отмечает годовщину открытия
2-01-2015, 12:31, Общество, Культура
3 января 2014 года в приморской столице для всех жителей и гостей города свои двери распахнул первый и единственный на Дальнем Востоке зеркальный лабиринт «Иллюзия» (Пограничная, 2)....
«Приморскому кондитеру» выдвинут новый
3-11-2013, 22:47, Общество
«Приморскому кондитеру» выдвинут новый иск в связи с наименованием кондитерской продукции, на этот раз на 60 млн рублей. Слушание по делу состоится в Арбитражном суде Приморского края....
Часть автотрассы М60 перейдет в краевую собственность
21-08-2014, 18:44, Общество
Автодорога "Хабаровск - Владивосток" находится во владении ФКУ "Дальуправдор". Участок федеральной автотрассы М60 "Уссури"(А370), проходящий на территории столицы Приморья, будет передан в краевую...
Как выбрать наручные часы высокого качества изготовления?
21-11-2021, 23:29, Общество
Вы наконец-то приобрели свои долгожданные ходики, прошли муки выбора и вот они, те самые, идеальные, лежат перед вами в солидной коробке. Но следующий вопрос не так просто, на каком же руке носить...
Центр реабилитации алкоголиков Нармед
28-10-2021, 07:33, Общество
Появление в семье наркомана или алкоголика всегда становится настоящей трагедией. Решать проблему нужно как можно раньше – в этом случае шансы на избавление от зависимости достаточно высоки. ...
Анжела Банникова назначена на должность начальника отдела по делам несовершеннолетних
2-07-2014, 12:43, Общество
Начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев подписал приказ о назначении подполковника Баниковой на должность начальника отдела организации деятельности подразделений по...
C днем рождения, президент!
31-10-2014, 10:37, Общество
Коллектив ВК «Приморочка» от всего сердца поздравляет президента клуба Эдуарда Сандлера с днем рождения!...
Приморские ярмарки: богатый ассортимент и привлекательные цены
12-11-2014, 09:30, Общество
За прилавками стоят более 3-х тыс. участников. Помимо этого, еще 31 спецярмарка предлагает жителям Дальнего Востока местные продукты. И, поскольку купить их можно по более низкой цене, нежели в...
Во Владивостоке назвали чемпиона города по шахматам
29-09-2014, 12:12, Общество
В приморской столице завершился чемпионат города по шахматам. Победителем турнира среди мужчин стал Кирилл Шубин. 11-летний шахматист стал самым молодым чемпионом за всю историю города....
Молодежный ресурсный центр проводит профилактические занятия
10-11-2014, 13:16, Общество
За минувший октябрь специалистами МКУ «Молодежный ресурсный центр» проведено около 60 профилактических мероприятий. Школьникам и студентам рассказывают о вреде употребления алкоголя, наркотических...

Яндекс.Метрика
Все права защищены! Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешается только с разрешения администрации проекта! В случае не соблюдения данных правил - мы будем вынуждены обратиться к администрации вашего хостинга и ваш домен будет заблокирован, либо в суд для назначения штрафа за незаконное копирование и распространение материала!