Дальневосточная звезда интернет газета
Доска объявлений
ЗНАКОМСТВА
Желаете познакомиться через интернет ? Желаете познакомиться через интернет ?
КРАСОТА
Красота и здоровье Красота и здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Красота и здоровье Красота и здоровье
ТУРИЗМ
Все о туризме Все о туризме
АВТОНОВОСТИ
Автоновости Автоновости
НОВОСТИ СПОРТА
Новости спорта Новости спорта
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Лечение в Израиле рака прямой кишки традиционными и инновационными методами

Рак прямой кишки – разновидность онкологии кишечника. Рак этого отдела кишечника может быть эпителиальным, который быстро прогрессирует и метастазирует, или железистым, менее агрессивным. Лечение в Израиле рака прямой кишки обеих форм с применением традиционных и инновационных технологий – шанс для больных продлить жизнь на годы или распрощаться с болезнью навсегда.

Израильские врачи онкологических отделений и специализированных центров в первую очередь рассматривают возможность хирургического удаления опухоли.

Существует несколько вариантов операций: полиэктомия, трансанальная резекция, трансанальная эндоскопическая резекция (ТЭМ), лапараскопическая, открытая полостная. Выбор наиболее подходящего способа зависит от стадии развития раковой опухоли, ее размеров и расположения.

Полиэктомия, трансанальная резекция, ТЭМ не требуют ни разрезов, ни проколов и выполняются через естественное отверстие в организме.

 После таких операций не требуется построение колостомы – приспособления для наружного выведения экскрементов.

Открытые полостные операции при раке прямой кишки выполняются на продвинутых фазах заболевания. Это может быть резекция абдоминально-промежностная с иссечением ануса, сфинктера и близлежащих тканей или тазовая экзентерация.

Тазовая экзентерация – обширная операция предусматривающая удаление не только прямой кишки, но и других органов: мочевого пузыря, предстательной железы у мужчин, матку и придатки – у женщин. В процессе операции конструируются колостомы для выведения кала и мочи.

После хирургического вмешательства, как правило, назначается химиотерапия или облучение.

Химиотерапевтические препараты и радиотерапия увеличивают возможности выживаемости и снижают клинические проявления рака.

Химиотерапия может быть системной или региональной, когда лекарства через артерию вводятся прямо в опухоль.

Радиотерапия также может быть наружной и внутренней (брахитерапия) – процедура, при которой источник лучевой энергии помещается непосредственно в область новообразования.

Медицинский термин «таргет терапия» обозначает лечение новыми препаратами, которые имеют определенную цель – злокачественную опухоль. Здоровые ткани и органы они «не замечают».

К примеру, моноклональные антитела идентичны тем, которые появляются в организме в ответ на инфекции. Введение таких антител стимулирует собственные силы организма бороться с опухолью. Есть препараты, которые подавляют механизмы деления раковых клеток. Существуют лекарства, блокирующие кровоснабжение опухоли, и она погибает.

Применение перечисленных методов в комбинации или последовательно – это составляющие, которые делают лечение в Израиле рака прямой кишки эффективным, продляющим жизнь людям и во многих случаях способствующим полному выздоровлению.

 





Опубликовано:   26-05-2021, 15:38      |      Категория:  Красота и здоровье
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Прогресс, стагнация или кризис, или Почему пациент перестал доверять врачу?
20-10-2013, 22:54, Красота и здоровье
Почему пациент перестал доверять врачу, как, впрочем, и всей консервативной, не хирургического направления медицине? На дворе 21 век, век торжества НТП, больницы и поликлиники перенасыщены всякого...
Женский пикап - секреты флирта
4-05-2010, 17:42, Красота и здоровье
Изначально термин пикап воспринимается «игрой для мужчин-искусителей», но некоторые его тонкости вполне применимы и для прекрасных соблазнительниц....
Аллергия на холод: как понять симптомы и чем себе помочь?
12-02-2014, 03:46, Красота и здоровье
К сожалению, медицина не может пока ответить на вопрос, почему возникает такая аллергия. До недавнего времени даже сам термин «холодовая аллергия» не фигурировал в медицинской практике, потому что...
Уход за глазами. Лучшие натуральные рецепты.
28-10-2009, 11:18, Красота и здоровье
Действие: тонизирующий эффект, упругая и подтянутая кожа, уменьшение усталого вида и отечности в области глаз....
Использование импортного картофеля может привести к гибели урожая
19-05-2014, 14:55, Красота и здоровье
Использование для посадок импортного продовольственного картофеля может привести к потере урожая, а также к заражению приусадебных участков и полей карантинными вредителями и болезнями растений,...
Делаем волосы объемными при помощи масок
7-11-2013, 03:40, Красота и здоровье
Красивые, густые и блестящие волосы, безусловно, вызывают восхищение. Но что делать, если ваши волосы не такие? Что предпринять, если они и вовсе стали выпадать, истончились и выглядят как «крысиные...
В Поликлинике на Новокузнецкой WikiMed стартовал социальный проект Школа Варикоза
17-09-2013, 14:43, Красота и здоровье
Бесплатные семинары....
В Приморском крае начинается сезон сбора папоротника
19-05-2014, 14:58, Красота и здоровье
Со следующей недели в крае начинается сезон сбора папоротника. Специалисты утверждают, что на южных склонах сопок уже появились первые в этом году весенние побеги. Ломаем с хрустом Многие таежники,...
Простота и надежность мобильных туалетов Ukrmedshop
20-01-2017, 12:58, Красота и здоровье
Простота и удобство таулета для инвалидов играет важную роль в процессе реабилитации больного. Такой тип туалета незаменим при полной или ограниченной подвижности пациента....
Секреты джоггинга
7-07-2009, 12:28, Красота и здоровье
Оздоровительный бег или джоггинг - одно из самых доступных средств поддержать себя в хорошей форме и избавиться от лишнего веса. Но и в таком, казалось бы, простом способе физической нагрузки есть...

Яндекс.Метрика
Все права защищены! Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешается только с разрешения администрации проекта! В случае не соблюдения данных правил - мы будем вынуждены обратиться к администрации вашего хостинга и ваш домен будет заблокирован, либо в суд для назначения штрафа за незаконное копирование и распространение материала!