Во Владивостоке стало больше домашних кулинаров, умеющих готовить на гриле
Летняя веранда едва вместила желающих отведать вкусные блюда, приготовленные шеф-поваром бара. Присутствующие узнали новую рецептуру, рассказали о своих кулинарных секретах и способах приготовления любимой еды.
М. Соколов, шеф-повар "Чкалова", порадовал изысканным вкусом закуски с причудливым названием "Оливиада": брускетту украшали перцовые "лодочки" с козьим сыром. В состав основного блюда входили грилевые колбаски от "Ратимир" и гарнир из овощей. Дополнял "натюрморт" свиной шашлык в виде стейка. Особый восторг у участников вызвал десерт. Мастер кулинарных наук запек бананы и украсил их шариками из мороженого и топпингом из шоколада. А винный бутик Vinoteka представил для дегустации великолепные столовые напитки из Чили.
Мастер-классы "Школы Гриля - Ратимир" любят посещать горожане. Это хорошая возможность расширить свои познания в кулинарном искусстве, особенно с использованием гриля. Специалисты делятся секретом правильного выбора гриля, советуют, какие напитки взять с собой на пикник. Такие мероприятия проводятся, помимо бара и бутика вин, благодаря также компании Grill-Machine.ru, сети супермаркетов "Фреш 25" и проекту "Плохой Повар".
На предприятии «ДальРАО», которое расположено в ЗАТО Фокино Приморского края, открылся цех очистки и окраски реакторных отсеков. Цех обеспечит безопасное хранение реакторных отсеков в течение 70...
Многие остановки во Владивостоке в связи с историческими событиями были переименованы, некоторые даже не раз. Однако это вносит путаницу – одни пассажиры зовут остановки по-старому, другие по-новому,...
Отделка балкона - это важный этап ремонта жилого помещения, который позволяет преобразить балконное пространство и сделать его более комфортабельным для жизни....
26, 27 октября в Белгородской области провели конкурс , в котором смогли поучаствовать представительницы прекрасного пола, управляющие авто. Мероприятие провели Администрация Чернянского района ,...
Огромное значение в современном оснащении предприятия общественного питания имеет правильно подобранное холодильное оборудование. Соблюдение правил хранения и подачи продуктов — это основа...
Во Владивостоке продолжается реформа пассажирского транспорта, инициированная главой города Игорем Пушкарёвым. Одной из ее важных составных частей является внедрение системы безналичного расчета за...
Все права защищены! Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешается только с разрешения администрации проекта! В случае не соблюдения данных правил - мы будем вынуждены обратиться к администрации вашего хостинга и ваш домен будет заблокирован, либо в суд для назначения штрафа за незаконное копирование и распространение материала!