Home / Во Владивостоке стало больше домашних кулинаров, умеющих готовить на гриле

Во Владивостоке стало больше домашних кулинаров, умеющих готовить на гриле

Во Владивостоке стало больше домашних кулинаров, умеющих готовить на грилеЛетняя веранда едва вместила желающих отведать вкусные блюда, приготовленные шеф-поваром бара. Присутствующие узнали новую рецептуру, рассказали о своих кулинарных секретах и способах приготовления любимой еды.

М. Соколов, шеф-повар «Чкалова», порадовал изысканным вкусом закуски с причудливым названием «Оливиада»: брускетту украшали перцовые «лодочки» с козьим сыром. В состав основного блюда входили грилевые колбаски от «Ратимир» и гарнир из овощей. Дополнял «натюрморт» свиной шашлык в виде стейка. Особый восторг у участников вызвал десерт. Мастер кулинарных наук запек бананы и украсил их шариками из мороженого и топпингом из шоколада. А винный бутик Vinoteka представил для дегустации великолепные столовые напитки из Чили.

Мастер-классы «Школы Гриля — Ратимир» любят посещать горожане. Это хорошая возможность расширить свои познания в кулинарном искусстве, особенно с использованием гриля. Специалисты делятся секретом правильного выбора гриля, советуют, какие напитки взять с собой на пикник. Такие мероприятия проводятся, помимо бара и бутика вин, благодаря также компании Grill-Machine.ru, сети супермаркетов «Фреш 25» и проекту «Плохой Повар».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Последние статьи

Свежие комментарии