Летняя веранда едва вместила желающих отведать вкусные блюда, приготовленные шеф-поваром бара. Присутствующие узнали новую рецептуру, рассказали о своих кулинарных секретах и способах приготовления любимой еды.
М. Соколов, шеф-повар «Чкалова», порадовал изысканным вкусом закуски с причудливым названием «Оливиада»: брускетту украшали перцовые «лодочки» с козьим сыром. В состав основного блюда входили грилевые колбаски от «Ратимир» и гарнир из овощей. Дополнял «натюрморт» свиной шашлык в виде стейка. Особый восторг у участников вызвал десерт. Мастер кулинарных наук запек бананы и украсил их шариками из мороженого и топпингом из шоколада. А винный бутик Vinoteka представил для дегустации великолепные столовые напитки из Чили.
Мастер-классы «Школы Гриля — Ратимир» любят посещать горожане. Это хорошая возможность расширить свои познания в кулинарном искусстве, особенно с использованием гриля. Специалисты делятся секретом правильного выбора гриля, советуют, какие напитки взять с собой на пикник. Такие мероприятия проводятся, помимо бара и бутика вин, благодаря также компании Grill-Machine.ru, сети супермаркетов «Фреш 25» и проекту «Плохой Повар».