Дальневосточная звезда интернет газета
Доска объявлений
ЗНАКОМСТВА
Желаете познакомиться через интернет ? Желаете познакомиться через интернет ?
КРАСОТА
Красота и здоровье Красота и здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Красота и здоровье Красота и здоровье
ТУРИЗМ
Все о туризме Все о туризме
АВТОНОВОСТИ
Автоновости Автоновости
НОВОСТИ СПОРТА
Новости спорта Новости спорта
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Тело жизни

Заботами о красивых формах большинство женщин поглощены круглый год. Но в начале весны наше отношение к фигуре становится особенно критичным‚ а слово «стройность» звучит как мантра.


Несколько прибавленных за зиму сантиметров в самых трудно поддающихся «перевоспитанию» зонах (живот, бока, область галифе), снизившийся тургор тканей, обострившийся целлюлит…
Не каждая из нас встречает новый сезон в желаемой форме. А значит, клиники красоты не испытывают недостатка в клиентках, желающих повторить курс хорошо зарекомендовавших себя про­цедур.

Скажем — эндермологического массажа разнонаправленными дермороллерами. Или дермотонии — вакуумной рефлекторно-терапевтической обработки тканей. А может быть, аппаратного воздействия Vela Shape, которое наряду с механическим и вакуумным эффектом включает в себя источники инфракрасного света и радиочастотной энергии.
Сокращение прослойки подкожного жира для придания силуэту более четких контуров, стимуляция синтеза коллагена и эластина для укрепления кожи, нормализация кровообращения и тока лимфы, насыщение тканей кислородом, активизация местных обменных процессов — в нашем распоряжении разнообразие проверенных технологий,способных решить комплекс задач.

В здоровом теле — здоровый процент содержания жира. Для женщин эта цифра составляет 20–23 %. Жировая прослойка выполняет важные функции, в том числе гормональную.

Есть основания


Перед тем как прописывать рецепт красоты, врачу нужно провести оценку состава тела пациентки — биоимпедансометрию, а не действовать на глазок. Существуют специальные системы, выдающие точный вердикт по широкому перечню параметров. Показатели мышечной и скелетной массы, процент содержания жира, уровень внутри- и внеклеточной жидкости, баланс белков и минералов — эти и другие индексы измеряются перед началом, в ходе и по окончании коррекции. В идеале эстетист работает в тандеме с диетологом, так как для достижения выраженного результата и закрепления завоеванных позиций нередко требуется пересмотр рациона питания и детокс-мероприятия.

Вдохнуть жизнь


Колени, внутренняя поверхность бедер, ягодицы, локти, плечи — за счет применения технологии биологического омоложения AIRgent кожа на этих участках становится гладкой и подтянутой.
Во время про­цедуры в ткани аппаратным способом вводится от 10 до 20 мл гиалуроновой кислоты – это значительно больше, чем при обычной мезотерапии.
Таким образом так же сокращают и уплотняют растянутую, с морщинками кожу вокруг пупка — с данной проблемой женщины порой сталкиваются после беременности.
Рекомендованное количество сеансов — три-четыре с интервалом в месяц. Повторение курса понадобится не ранее чем через год.

Победный счет


Самые известные на сегодняшний день безоперационные технологии липолиза — Zeltiq и Liposonix, ускоряющие физиологическую гибель жировых клеток и способствующие их постепенному выведению в ходе обмена веществ. Они помогают справляться с жировыми ловушками и генетическими несовершенствами фигуры, создавая более привлекательный силуэт.
Действие криолиполиза (Zeltiq) основывается на давно известном принципе: жир в отличие от других составляющих тканей более чувствителен к влиянию низких температур. Обработка безболезненна — умеренный дискомфорт ощущается лишь в самом начале сеанса. Аппликатор аппаратной установки наподобие вантуза вбирает и удерживает требующую сокращения область.
Во второй половине минувшего года в конкуренцию с криолиполизом вступила методика термического липолиза избыточного жирового слоя сфокусированным ультразвуком (Liposonix). Эта неинвазивная манипуляция не требует анестезии, хотя в сравнении с упомянутым криовоздействием, как правило, ощутимее для пациенток, но не более, чем, допустим, лазерная эпиляция.
Для максимальной комфортности врач может уменьшать интенсивность импульсов, при этом немного увеличивая общее время про­цедуры, чтобы обеспечить желаемый эффект.





Опубликовано:   17-09-2013, 19:24      |      Категория:  Красота и здоровье
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Pfizer – лидер фармакологического рынка
12-09-2016, 16:10, Красота и здоровье
Акции Pfizer - отличный вариант стабильного заработка, который максимально избавит от рисков....
Акция от клиники
17-09-2013, 13:14, Красота и здоровье
Не упустите свой шанс!...
Аллергический ринит. Кого не радуют теплые деньки?
30-04-2014, 07:50, Красота и здоровье
Далеко не всех из нас радует наступление теплых, солнечных дней. Для многих этот период тесно связан с такой проблемой, как аллергический ринит. По данным статистики, от этого недуга страдает до 38%...
Дыня против стресса
22-10-2009, 20:52, Красота и здоровье
Дыня помогает снять стресс, выяснили французские ученые....
Раковые опухоли научились создавать собственные кровеносные сосуды
14-10-2015, 08:34, Красота и здоровье
Учёные выяснили, почему Авастин (новый представитель класса противораковых препаратов), который ограничивает кровоток, бывает бессилен в лечении онкологических опухолей головного мозга – ...
Женская слабость
17-09-2013, 16:03, Красота и здоровье
Женщины страдают недержанием мочи чаще‚ чем гипертонией‚ сахарным диабетом или депрессией. Вместо лечения большинство предпочитают скрыть свою проблему. К каким последствиям это может привести?...
О чем задуматься во Всемирный день здоровья?
7-04-2014, 09:20, Красота и здоровье
Ежегодно 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья, для этого выбирается тема, отражающая приоритетную область общественного здравоохранения. Тема Всемирного дня здоровья 2014 года – трансмиссивные...
Изумительные рецепты!
4-05-2010, 18:15, Красота и здоровье
  Салат "Антипопа"...
Каких продуктов следует избегать во время низкокалорийной
23-01-2013, 19:16, Красота и здоровье
Каких продуктов следует избегать во время низкокалорийной диеты? Многие очевидны, другие не так сложно определить. После бесконтрольного питания во время праздников, мы расплачиваемся лишними...
Как повысить фертильность? Советы для будущих родителей
18-10-2013, 18:01, Красота и здоровье
Женская фертильность, планирование семьи и сама беременность – крайне важная тема для обсуждения. Как повысить фертильность? Какие есть препараты, повышающие фертильность? Аномальные сперматозоиды –...

Яндекс.Метрика
Все права защищены! Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешается только с разрешения администрации проекта! В случае не соблюдения данных правил - мы будем вынуждены обратиться к администрации вашего хостинга и ваш домен будет заблокирован, либо в суд для назначения штрафа за незаконное копирование и распространение материала!