Дальневосточная звезда интернет газета
Доска объявлений
ЗНАКОМСТВА
Желаете познакомиться через интернет ? Желаете познакомиться через интернет ?
КРАСОТА
Красота и здоровье Красота и здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Красота и здоровье Красота и здоровье
ТУРИЗМ
Все о туризме Все о туризме
АВТОНОВОСТИ
Автоновости Автоновости
НОВОСТИ СПОРТА
Новости спорта Новости спорта
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

О Женской Гордости И Не Только

О Женской Гордости И Не Только

Женская "гордость", предмет мужского вожделения, - грудь требует бережного к себе отношения и нуждается в грамотном уходе. С давних времен женщины умащивали эту часть тела различными целебными маслами и благовониями. И не только для того, чтобы пробудить желание у возлюбленного. Известно, что втирание ароматических масел позволяло дольше сохранять молодость и упругость форм.

 Согласитесь, каждой из нас важно ощущать себя привлекательной. К сожалению, время безжалостно к женской красоте, и ничто не может гарантировать вечную молодость, груди в том числе. А значит, ухаживать за самой соблазнительной частью женского тела необходимо начинать раньше, чем та утратит свои формы.

Чтобы составить грамотную программу ухода, хорошо бы разбираться в анатомии. Грудь состоит из железистой и жировой ткани. "Держат" форму только мышца и кожа. Следовательно, внешний вид бюста зависит от двух факторов: от тренированности грудной мышцы и от состояния кожи на этом участке тела.

О Женской Гордости И Не Только

Враги бюста

Кроме естественного процесса старения, для этой нежной части тела могут оказаться неблагоприятными следующие обстоятельства. Во-первых, ваше стремление быстро сбросить вес. Худеет тело, худеет и грудь. При этом кожа теряет упругость, становится вялой. Во-вторых, от прямых солнечных лучей чувствительная кожа бюста быстро стареет. Поэтому, если вы предпочитаете topless, пользуйтесь кремом с высоким солнцезащитным фактором.

Грудь требует ухода

Программа ухода за бюстом включает в себя несколько этапов. Первый шаг - деликатный массаж мягкой щеткой. Делается такой массаж круговыми движениями снизу вверх - от складки под бюстом, минуя область сосков, к шее и подбородку. Вообще, подобным образом нужно наносить все средства ухода в этой деликатной зоне.

Второй шаг - самое эффективное средство ухода - холодная вода. Она улучшает эластичность и упругость кожи. Если вы пока еще не готовы к полному обливанию, то ополосните, хотя бы грудь холодной водой. Обливания можно заменить обтиранием кубиком льда. Приготовьте настой шалфея или ромашки, залейте в формочки для льда и поставьте в морозильную камеру.

О Женской Гордости И Не Только

Третий шаг. После процедуры нанесите на кожу подходящее увлажняющее или питательное средство, либо масляные экстракты зародышей пшеницы, жожоба, абрикосовых косточек, облепихи. Выбор средств, которые служат профилактике появления растяжек, улучшают упругость и эластичность кожи, сглаживают возрастные изменения, на сегодняшний день достаточно широк.

Четвертый шаг. При уходе за грудью профессиональные косметологи сегодня широко используют маски. Один раз в неделю можно побаловать кожу груди и области декольте следующей маской: разомните вилкой половину вареного картофеля, добавьте чайную ложку меда, сливок и 50 г растительного масла. Нанесите смесь на 20 минут. Такая питательная маска разглаживает кожу и делает ее мягкой. А вот рецепт творожной маски: 2 столовые ложки творога или сметаны смешивают с чайной ложкой растительного масла и фруктового сока. Полученную смесь наносят тонким слоем на грудь и шею, а через 20 минут смывают водой.

О Женской Гордости И Не Только

Последний по порядку, но далеко не по важности, пятый шаг включает в себя регулярную гимнастику. Рекомендуются все виды упражнений, в которых участвуют руки, плечи, корпус. Очень полезно плавание, а также гребля. Дома перед зеркалом хорошо бы каждый день проделывать следующую нехитрую зарядку:

О Женской Гордости И Не Только

1. Согнутые в локтях руки соединить перед грудью, предплечья образуют прямую линию, ладони направлены друг к другу (поза молитвы). На счет 1-2 сжимать ладони, на счет 3-4 расслаблять, не меняя положения рук. Это нехитрое упражнение можно делать в течение дня, в перерыве на работе, во время просмотра телевизора, чтения книг.

О Женской Гордости И Не Только

А вот любимые упражнения супермодели Клаудии Шиффер. Их эффективность вы можете проверить на себе.

1. Лежа на спине, сгибают руки в локтях с гантелями (1,5 кг). Выдох - гантели поднимают и выпрямляют руки так, чтобы гантели встретились над грудью. Возвращают руки в исходное положение. Повторяют 10 раз.

2. Лежа на спине, руки вытянуты вдоль тела. Немного поднимают гантели, потом разводят их в стороны и опускают на пол. Возвращаются в исходное положение. Повторяют 10 раз.

Как говорила признанная красотка Бриджит Бардо: "Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой".

Так найдите же возможность уделить себе несколько минут в день. И заслуженной наградой вам станут восхищенные взгляды окружающих!

О Женской Гордости И Не Только

О Женской Гордости И Не Только

О Женской Гордости И Не Только
О Женской Гордости И Не Только

 





Опубликовано:   24-08-2010, 15:38      |      Категория:  Красота и здоровье
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Климакс - естественный процесс для организма
5-07-2015, 13:19, Красота и здоровье
В определенном возрасте организм каждой женщины начинает гормональную перестройку организма. В этот физиологический период происходят изменения в гормональной и репродуктивной системе. Самое...
Жизнь прекрасна!
17-09-2013, 16:05, Красота и здоровье
У нас есть тысяча способов жить красиво‚ и эстетическая медицина с ее обыкновенными чудесами — один из самых верных....
Диета для ленивых на воде способна помочь вашему организму
23-01-2013, 19:18, Красота и здоровье
Диета для ленивых на воде способна помочь вашему организму "сжечь" отложения жира и закрепить результат, приобретенный после других систем для похудения, занятий спортом и т.д......
Почему кожа стареет? Основные причины преждевременного старения
2-05-2014, 08:52, Красота и здоровье
Красота начинается с кожи. Пока она подтянута и здорова, мы не уделяем ей особого внимания. Но как только она покрывается сеточкой морщин, многие (особенно женщины) начинают бить тревогу. Почему же...
Анджелина Джоли является самой привлекательной актрисой
23-01-2013, 19:21, Красота и здоровье
Анджелина Джоли является самой привлекательной актрисой современности, которой одинаково восхищаются как мужчины, так и женщины. Однако, женщины особенно интересуются секретами привлекательности...
Похудеть необычным способом? Легко!
25-10-2013, 08:51, Красота и здоровье
Все женщины в какой-то мере не удовлетворены своим внешним видом, а с лишними килограммами любая мечтает расстаться раз и навсегда....
Казалось бы, еще совсем недавно салоны красоты считались
23-01-2013, 19:21, Красота и здоровье
Казалось бы, еще совсем недавно салоны красоты считались роскошью, и пользовались услугами профессиональных стилистов, косметологов лишь очень немногие. Сегодня каждая женщина, ухаживающая за собой,...
Как быть красивой, если времени ни на что не хватает? Подробная инструкция
15-11-2013, 12:30, Красота и здоровье
Декабрь еще не наступил, а предновогодняя суета уже началась: на работе аврал, на столичных дорогах пробки почти круглосуточно. Звонишь мастеру, чтобы записаться на стрижку, а у него все вечера и...
Как исправить форму подбородка?
26-06-2017, 16:31, Красота и здоровье
Ментопластика, как и другие методики, помогают человеку преобразиться. Безвольная или неправильная линия подбородка – не приговор, а проблема, которая вполне поддается решению....
Кривые зубы: есть ли повод для беспокойства?
5-02-2014, 03:35, Красота и здоровье
Что бы ни говорили некоторые люди, внешность – это все-таки главное! Точнее – немаловажное в человеке. А приятная внешность – это не только шикарная фигура и миловидное личико, о которых люди так...

Яндекс.Метрика
Все права защищены! Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешается только с разрешения администрации проекта! В случае не соблюдения данных правил - мы будем вынуждены обратиться к администрации вашего хостинга и ваш домен будет заблокирован, либо в суд для назначения штрафа за незаконное копирование и распространение материала!