Дальневосточная звезда интернет газета
Доска объявлений
ЗНАКОМСТВА
Желаете познакомиться через интернет ? Желаете познакомиться через интернет ?
КРАСОТА
Красота и здоровье Красота и здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Красота и здоровье Красота и здоровье
ТУРИЗМ
Все о туризме Все о туризме
АВТОНОВОСТИ
Автоновости Автоновости
НОВОСТИ СПОРТА
Новости спорта Новости спорта
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

О Женской Гордости И Не Только

О Женской Гордости И Не Только

Женская "гордость", предмет мужского вожделения, - грудь требует бережного к себе отношения и нуждается в грамотном уходе. С давних времен женщины умащивали эту часть тела различными целебными маслами и благовониями. И не только для того, чтобы пробудить желание у возлюбленного. Известно, что втирание ароматических масел позволяло дольше сохранять молодость и упругость форм.

 Согласитесь, каждой из нас важно ощущать себя привлекательной. К сожалению, время безжалостно к женской красоте, и ничто не может гарантировать вечную молодость, груди в том числе. А значит, ухаживать за самой соблазнительной частью женского тела необходимо начинать раньше, чем та утратит свои формы.

Чтобы составить грамотную программу ухода, хорошо бы разбираться в анатомии. Грудь состоит из железистой и жировой ткани. "Держат" форму только мышца и кожа. Следовательно, внешний вид бюста зависит от двух факторов: от тренированности грудной мышцы и от состояния кожи на этом участке тела.

О Женской Гордости И Не Только

Враги бюста

Кроме естественного процесса старения, для этой нежной части тела могут оказаться неблагоприятными следующие обстоятельства. Во-первых, ваше стремление быстро сбросить вес. Худеет тело, худеет и грудь. При этом кожа теряет упругость, становится вялой. Во-вторых, от прямых солнечных лучей чувствительная кожа бюста быстро стареет. Поэтому, если вы предпочитаете topless, пользуйтесь кремом с высоким солнцезащитным фактором.

Грудь требует ухода

Программа ухода за бюстом включает в себя несколько этапов. Первый шаг - деликатный массаж мягкой щеткой. Делается такой массаж круговыми движениями снизу вверх - от складки под бюстом, минуя область сосков, к шее и подбородку. Вообще, подобным образом нужно наносить все средства ухода в этой деликатной зоне.

Второй шаг - самое эффективное средство ухода - холодная вода. Она улучшает эластичность и упругость кожи. Если вы пока еще не готовы к полному обливанию, то ополосните, хотя бы грудь холодной водой. Обливания можно заменить обтиранием кубиком льда. Приготовьте настой шалфея или ромашки, залейте в формочки для льда и поставьте в морозильную камеру.

О Женской Гордости И Не Только

Третий шаг. После процедуры нанесите на кожу подходящее увлажняющее или питательное средство, либо масляные экстракты зародышей пшеницы, жожоба, абрикосовых косточек, облепихи. Выбор средств, которые служат профилактике появления растяжек, улучшают упругость и эластичность кожи, сглаживают возрастные изменения, на сегодняшний день достаточно широк.

Четвертый шаг. При уходе за грудью профессиональные косметологи сегодня широко используют маски. Один раз в неделю можно побаловать кожу груди и области декольте следующей маской: разомните вилкой половину вареного картофеля, добавьте чайную ложку меда, сливок и 50 г растительного масла. Нанесите смесь на 20 минут. Такая питательная маска разглаживает кожу и делает ее мягкой. А вот рецепт творожной маски: 2 столовые ложки творога или сметаны смешивают с чайной ложкой растительного масла и фруктового сока. Полученную смесь наносят тонким слоем на грудь и шею, а через 20 минут смывают водой.

О Женской Гордости И Не Только

Последний по порядку, но далеко не по важности, пятый шаг включает в себя регулярную гимнастику. Рекомендуются все виды упражнений, в которых участвуют руки, плечи, корпус. Очень полезно плавание, а также гребля. Дома перед зеркалом хорошо бы каждый день проделывать следующую нехитрую зарядку:

О Женской Гордости И Не Только

1. Согнутые в локтях руки соединить перед грудью, предплечья образуют прямую линию, ладони направлены друг к другу (поза молитвы). На счет 1-2 сжимать ладони, на счет 3-4 расслаблять, не меняя положения рук. Это нехитрое упражнение можно делать в течение дня, в перерыве на работе, во время просмотра телевизора, чтения книг.

О Женской Гордости И Не Только

А вот любимые упражнения супермодели Клаудии Шиффер. Их эффективность вы можете проверить на себе.

1. Лежа на спине, сгибают руки в локтях с гантелями (1,5 кг). Выдох - гантели поднимают и выпрямляют руки так, чтобы гантели встретились над грудью. Возвращают руки в исходное положение. Повторяют 10 раз.

2. Лежа на спине, руки вытянуты вдоль тела. Немного поднимают гантели, потом разводят их в стороны и опускают на пол. Возвращаются в исходное положение. Повторяют 10 раз.

Как говорила признанная красотка Бриджит Бардо: "Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой".

Так найдите же возможность уделить себе несколько минут в день. И заслуженной наградой вам станут восхищенные взгляды окружающих!

О Женской Гордости И Не Только

О Женской Гордости И Не Только

О Женской Гордости И Не Только
О Женской Гордости И Не Только

 





Опубликовано:   24-08-2010, 15:38      |      Категория:  Красота и здоровье
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Сидеть или худеть? Вот в чем вопрос!
20-11-2013, 09:22, Красота и здоровье
Далеко не последнее место в ряду офисных ценностей занимает удобное кресло. Любой сотрудник стремится обзавестись мягким и теплым местом приложения «пятой точки», чтобы сидеть было комфортно, а...
Съели - сожгли жир!
16-05-2010, 10:48, Красота и здоровье
Заинтересованы в похудении? Обратите внимание на продукты, сжигающие жир - вы убедитесь, что продукты-жиросжигатели и доступны, и полезны. Итак, какие же продукты питания сжигают ненужный нам жир?...
Сегодня мы предлагаем новые фото-уроки маникюра. Дизайн
23-01-2013, 19:21, Красота и здоровье
Сегодня мы предлагаем новые фото-уроки маникюра. Дизайн кракелюр на ногтях легко сделать в домашних условиях, воспользовавшись нашим мастер-классом. ......
Красота - это великая сила, а привлекательность - это оружие
25-08-2016, 13:10, Красота и здоровье
Всем давно известно, что женщин невозможно не любить, им подвластно все на свете и нет такого препятствия, которое они не могла бы преодолеть. Особенно хорошо женщинам удается манипулировать...
Не лучшие друзья девушек
17-09-2013, 17:12, Красота и здоровье
прошли времена‚ когда углубления и бугорки на коже воспринимались как безобидная особенность женского тела. В отличие от красавиц кисти Рубенса мы знаем‚ что такое целлюлит‚ и всерьез им обеспокоены....
Как я отрастила брови и ресницы
4-05-2014, 12:00, Красота и здоровье
Я просто не могу не поделиться этим чудо-методом, благодаря которому ресницы и брови растут и чернеют. Я пробовала много средств, а те средства, что продаются в магазинах очень дорогие. Предлагаю вам...
«Благое дело» представит свое творчество на открытии ландшафтно-парковой зоны кампуса ДВФУ
29-05-2014, 18:37, Красота и здоровье
1 июня на территории ландшафтно-парковой зоны кампуса ДВФУ на острове Русском пройдет празднование Дня защиты детей. В программе праздника - выступление ведущих творческих коллективов города, игры и...
Щитовидная железа. Почему мы не японцы?
24-01-2014, 05:11, Красота и здоровье
Порой просто поражаешься природе – насколько все продумано в нашем организме. Сегодня мы поговорим о маленьком, совершенно незаметном органе, который отвечает за очень многие функции нашего организма...
Здоровые зубы – залог успеха!
7-06-2010, 09:15, Красота и здоровье
В стоматологической клинике «Байкал» - высокое качество и доступные цены!...
Рейтинг лучших протеинов
20-03-2017, 13:58, Спорт, Красота и здоровье
Приобретая абонемент в зал, каждый человек задается целью улучшить свое тело, увеличить мышечную массу, убрать жировые отложения. Хороший результат зависит от многих факторов, одним из них является...

Яндекс.Метрика
Все права защищены! Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешается только с разрешения администрации проекта! В случае не соблюдения данных правил - мы будем вынуждены обратиться к администрации вашего хостинга и ваш домен будет заблокирован, либо в суд для назначения штрафа за незаконное копирование и распространение материала!