Дальневосточная звезда интернет газета
Доска объявлений
ЗНАКОМСТВА
Желаете познакомиться через интернет ? Желаете познакомиться через интернет ?
КРАСОТА
Красота и здоровье Красота и здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Красота и здоровье Красота и здоровье
ТУРИЗМ
Все о туризме Все о туризме
АВТОНОВОСТИ
Автоновости Автоновости
НОВОСТИ СПОРТА
Новости спорта Новости спорта
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Отрыв Хэмилтона, ограбление Баттона, семейные заботы Росберга и Райкконена, друзья Даниила Квята и еще немного о летнем перерыве в Формуле 1 в обзоре AUTOSPORT.com.ru

Льюис Хэмилтон зажёг с Рианной на Бардадосе

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Летний отпуск двукратного чемпиона мира ещё долго будет обсуждаться в кулуарах Формулы 1, и в дни проведения гоночного уик-энда в Спа Льюису вряд ли удаётся увернуться от провокационных вопросов. Некоторые уже сравнили его с дебоширом и любителем разгульного образа жизни Джеймсом Хантом, хотя, конечно, такое сравнение притянуто за уши. В эпоху Ханта над подобным поведением, наверное бы, только посмеялись.

Но времена меняются...

Сначала Льюис шокировал своей новой причёской, выложив в Instagram фото с дредами, а через несколько дней вместе с поп-певицей Рианной и моделью Джордан Данн принял участие в местном карнавале Kadooment Day, кульминации праздника урожая по случаю окончания жатвы сахарного тростника.

Cигара, кружка с надписью Coca-Cola, хотя не факт, что там был популярный газированный напиток, и странные, даже моментами откровенные танцы. Британским таблоидам скучать явно не приходилось.

«Позитивное абсурдное поведение #0FucksGiven», – написал Хэмилтон в Instagram. Что же, наверное, не стоит осуждать Льюиса. В конце концов, это его личное дело – где и как проводить свободное время.

Но интересно, когда он, наконец, определится с тем, на кого хочет быть похожим: на Айртона Сенну или на Джеймса Ханта и Эдди Ирвайна?

После Барбадоса Льюис отправился в Нью-Йорк, где вновь был замечен вместе с Рианной и встретился с такими знаменитостями, как Джек Николсон и Джон Бон Джови.

Семейные заботы Нико Росберга

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Нико Росберг в отличие от партнёра по команде провёл летние каникулы довольно спокойно и тихо.

Немец отдохнул на Ибице, но большую часть времени был дома в Монако рядом с беременной женой Вивиан. Уже ближайшие дни в семье вице-чемпиона 2014 года ожидается пополнение – должна родиться дочка.

«Сейчас я читаю книги, поскольку хочу всё знать о новорождённых», – рассказал примерный семьянин во время отпуска.

Кими Райкконен 2.0

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Для чемпиона мира-2007, как и для Росберга, времена беззаботного отдыха остались где-то далеко в прошлом. Теперь «Айсмен» – семейный человек, поэтому и на отдых он отправился не один, а с женой Минтту и сыном Робином.

Вездесущие охотники за сенсацией обнаружили яхту гонщика Ferrari в Средиземном море рядом с островом Форментера. Правда, ничего особенного они не увидели: Кими ни на шаг не отходил от жены и проявил себя очень заботливым и ответственным отцом.

Ограбление Дженсона Баттона

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Дженсону "везёт" на криминальные приключения. Наверное, многие помнят историю с погоней за его автомобилем по улицам Сан-Паулу в 2010 году, когда оторваться от вооруженных преследователей удалось благодаря опыту водителя-полицейского.

Новый инцидент произошёл в Сен-Тропе, где Дженсон отдыхал вместе с женой Джессикой и друзьями.

Пока все спали, в арендованную виллу проникли грабители, похитившие ценности на сумму в размере 300 тысяч фунтов стерлингов. Изначально появилась версия, что злоумышленники использовали усыпляющий газ, который был запущен в дом через систему вентиляции. Но местная полиция опровергла данную информацию.

Главное, что всё завершилось благополучно.

Кристиан Хорнер в свадебном путешествии

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Там же, в Сен-Тропе, но только без приключений, отдохнул руководитель Red Bull Racing вместе с супругой Джерри Холливел, бывшей участницей поп-группы Spice Girls.

Молодожёны, сыгравшие свадьбу в мае нынешнего года, прибыли на Французскую Ривьеру на шикарной яхте Blue Quest II, в которой и проживали в течение недели.

Пэдди Лоу в Москве

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Второй год подряд технический директор Mercedes Пэдди Лоу, женатый на россиянке Анне Даншиной, во время летнего перерыва в чемпионате посетил нашу страну.

В 2014-м он побывал в Санкт-Петербурге, на Байкале, в Москве, совершив многодневное путешествие на поезде. Подробностей нынешнего визита, к сожалению, пока нет.

В Twitter Лоу рассказал только о походе в ресторан Mercedes Bar. Ждём подробностей…

Фернандо Алонсо ушёл в тень

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Где двукратный чемпион отдыхал на летних каникулах – тайна за семью печатями. То же самое, кстати, касается и Себастьяна Феттеля.

Обычно во время отпуска испанец редко пользуются социальными сетями, а его крайне негативное отношение к папарацци хорошо известно – достаточно вспомнить эпизод, произошедший в начале 2011 года в аэропорту португальского острова Порто Санто.

«Если в ближайшие дни я увижу хоть одного фотографа или камеру, на следующий день уеду и скажу всем, что Порто Санто – ужасное место, – сказал он тогда. – Договорились? Так что, пожалуйста, оставьте нас в покое».

Поэтому журналисты стараются лишний раз не донимать Фернандо. Сам он напомнил о себе только в самом конце каникул, опубликовав фото собственной тени с надписью: «Аккумуляторы перезаряжены».

Макс Ферстаппен на реальной и виртуальной трассе

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

«Я бы предпочёл во время трёхнедельных каникул выступить ещё в трёх гонках!» – сказал самый юный гонщик пелотона перед летним перерывом.

Вероятно, Макс не лукавил, потому что стал одним из немногих, кто сел за руль в отпуске.

В конце июля он в течение двух дней пилотировал болид Red Bull Racing RB7 на демонстрационных заездах в Ассене. Кроме того, Ферстаппен присоединился к британской команде Redline, участвующей в виртуальных гонках – для этого он оборудовал дома настоящий симулятор.

Валттери Боттаса потянуло к корням

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Пилот Williams предпочёл экзотическим островам и дальним странам родную Финляндию, где и провёл весь отпуск. Леса, озёра, чистый воздух – что ещё нужно северянину для счастья?

Кстати, пока Валттери отдыхал, его подруга Эмилия Пиккарайнен приняла участие в чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Правда, пловчиха выступила не слишком удачно, став лишь 34-й в квалификационных заплывах на дистанции 100 метров баттерфляем, в женской эстафете сборная Финляндии с её участием заняла 13-е место, не сумев пробиться в полуфинал, как и в смешанной эстафете, где финны стали 11-ми.

Фелипе Масса выступил в картинговой гонке

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Пилот Williams, воспользовавшись перерывом, отправился домой в далекую Бразилию, где 9 августа, в День отца, вместе с братом принял участие в картинговом соревновании.

На старт вышли в общей сложности 25 экипажей. Фелипе и Дуду стартовали и финишировали вторыми в первом заезде, но во втором сошли из-за отказа коробки передач.

«Это был удивительный день для нашей семьи. Мы получили удовольствие, – рассказал Масса. – Я очень давно не выступал вместе с моим братом и уверен, что это был особенный день для нашего отца. Увы, проблемы с коробкой передач не позволили побороться за победу, но я не жалею, что потратил на это время из отпуска».

Серхио Перес делает добрые дела

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Пожалуй, с наибольшей пользой летние каникулы провёл гонщик Force India Серхио Перес.

В своём родном городе Гвадалахара мексиканец открыл центр мультисенсорной стимуляции для детей-инвалидов из малообеспеченных семей.

Проект был реализован в рамках сотрудничества между фондом Серхио Переса и Министерством развития и социальной интеграции.

«Я очень счастлив, потому что сегодня мы исполнили одну большую мечту. Спасибо всем, кто принимал участие в работе на протяжении многих последних месяцев, – заявил Перес на открытии. – Безусловно, это очень важно для моего фонда и вызывает большое удовлетворение. Каждый день мы стремимся сделать жизнь детей лучше, и сегодня совершили большой шаг вперёд».

Роберто Мери соревнуется даже в отпуске

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

В 2015 году Роберто Мери приходится совмещать выступления в Формуле 1 и Мировой серии Renault, так что у испанца довольно мало свободного времени. Летний перерыв в Королевских гонках совпал с длинной паузой в WSR, но вместо пляжа Роберто предпочёл самый что ни на есть активный отдых.

В начале августа Мери принял участие в триатлоне Вила-Реал-2015, где занял 23-е место среди 155 участников, уступив девять минут победителю. Ещё через неделю он выступил в велогонке La Purito Andorra 2015. На старт вышли более 900 гонщиков, в том числе и братья Карлос и Давид Чека, хорошо известные фанатам мотогонок, и победитель Дакара-2014 Хуан Нани Рома.

На первом этапе Мери финишировал 231-м, на втором – 447-м, преодолев за два дня 80 км.

Уилл Стивенс в США

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Второй гонщик Marussia, как и Роберто Мери, также провёл достаточно насыщенный отпуск, хотя и в совсем другом стиле.

Сразу окончания Гран При Венгрии Стивенс отправился в США, где посетил этап IndyCar в Мид-Огайо. Затем он провёл целую неделю в Нью-Йорке. Жил Стивенс в пентхаусе, предоставленном ему компанией Airbnb, одного из спонсоров Marussia.

«Спасибо Airbnb за эту незабываемую неделю в Нью-Йорке», – написал Уилл в Twitter.

Завершил летние каникулы Стивенс на Багамах, где вернулся к прежнему режиму тренировок.

Ну и напоследок о тех, кто выложил лишь единичные фотографии на отдыхе в социальных сетях.

Даниил Квят отдохнул в компании друзей

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Даниэль Риккардо осваивал территории Монако на мотороллере Vespa

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Нико Хюлькенберг остался дома в Монако и продолжил усиленно тренироваться в преддверии второй половины сезона

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

Карлос Сайнс покатался вместе с друзьями на велосипеде

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы

А чета Вольф – на водных мотоциклах

Как участники Формулы 1 провели летние каникулы


Источник : AUTOSPORT




Опубликовано:   23-08-2015, 16:58      |      Категория:  Все новости » Спорт
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Джин Хаас: Наш старт удивит Формулу 1
15-09-2015, 14:50, Спорт
Руководитель Haas Джин Хаас уверен, что вся Формула 1 будет удивлена дебютом новой американской команды на старте 2016 года. Изначально сообщалось, что Haas сможет выступить в 2015-м, но...
Спортсмены Приморской федерации спортивной аэробики привезли из Маньчжурии награды международного турнира
13-10-2016, 07:00, Спорт
7-8 октября сборная команда Приморской федерации спортивной аэробики приняла участие во II Международном турнире по спортивной аэробике, который проходил в г. Маньчжурия (КНР). В состав сборной...
Масштабный международный марафон ожидается во Владивостоке к концу сентября
8-06-2016, 01:54, Спорт
В конце сентября 2016 года во Владивостоке пройдет спортивно-массовое мероприятие «Владивостокский марафон - 2016». Маршрут марафона пройдет по живописным местам острова Русский, по двум крупнейшим...
Лука Филиппи выступит в Сент-Питерсберге
9-03-2016, 10:07, Спорт
Лука Филиппи выступит на первом этапе нового сезона серии IndyCar, который пройдёт в эти выходные на улицах Сент-Питерсберга, за команду Dale Coyne Racing на машине №19, за рулём которой он работал...
Audi берёт дубль в финальной гонке WEC-2016, а Porsche – титул, в LMP2 победа за G-Drive Racing
20-11-2016, 11:52, Спорт
Лукас Ди Грасси, Оливер Джарвис и Лоик Дюваль одержали памятную победу для Audi, выиграв финальный шестичасовой заезд чемпионата мира по гонкам на выносливость в Бахрейне. Экипаж автомобиля под...
Традиционная зимняя гонка на велосипедах «Тур острова Папенберг» состоялась в Приморье
22-02-2018, 11:07, Спорт
Пока во многих приморских бухтах и заливах стоит лёд - у любителей бега и велосипеда есть дополнительное пространство для состязаний и покатушек. Почему многим приморцам каждую зиму важно обогнуть...
Себастьен Ожье: Я допустил глупую ошибку
21-01-2017, 16:02, Спорт
Пилот M-Sport Себастьен Ожье внес коррективы в настройки Ford Fiesta после ошибки в пятницу утром на Ралли Монте-Карло. Француз соскользнул с дороги в шпильке на утреннем спецучастке, из-за чего...
В McLaren надеются провести первые тесты с мотором Honda в этом году
7-09-2014, 14:51, Спорт
В McLaren не исключают, что проведут первые заезды с двигателем Honda сразу после завершения сезона на тестах в Абу-Даби. Шансы на то, что автомобиль McLaren с мотором Honda дебютирует уже в этом...
Фернандо Алонсо – единственный обладатель времени в третий день тестов в Барселоне
1-03-2018, 04:07, Спорт
Третий и предпоследний день первого блока предсезонных тестов в Барселоне оказался испорчен непогодой. Из-за снегопада утром пит-лейн каталонского кольца был открыт лишь в полдень, но условия все...
Джордж Рассел выиграл квалификацию Формулы 2 в Шпильберге, Артём Маркелов – 18-й
30-06-2018, 16:47, Спорт
Юниор Mercedes Джордж Рассел завоевал второй поул подряд, выиграв квалификацию Формулы 2 на Ред Булл Ринге. Действующий чемпион серии GP3 занимал первую строчку на протяжении почти всей сессии и в...

Яндекс.Метрика
Все права защищены! Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешается только с разрешения администрации проекта! В случае не соблюдения данных правил - мы будем вынуждены обратиться к администрации вашего хостинга и ваш домен будет заблокирован, либо в суд для назначения штрафа за незаконное копирование и распространение материала!